ballbet贝博网页登录江西ballbet手机网页ballbet贝博网页登陆
栏目列表
当前位置: 首页 > 新闻中心 > ballbet手机网页新闻 >

ballbet手机网页市与京东、顺丰签订战略合作框架协议

客家新闻网讯 见习记者陈洪明报道:7月27日下午,在ballbet手机网页市 “加快电子商务发展暨重大项目签约”新闻发布会上,ballbet手机网页市人民政府与京东集团、顺丰商业签订战略合作框架协议。中国国际电子商务中心书记姚广海、ballbet手机网页市政府副市长胡聚文出席签约仪式。

ballbet手机网页市与京东集团签订战略合作框架协议。

此次,京东与ballbet手机网页签订的《关于农业农村电子商务战略框架合作协议》主要是在农业农村电子商务领域开展战略合作,建立京东农业农村电子商务服务体系,促进工业产品下乡和农产品进城。合作内容包括推动京东地方特色馆、县级服务中心、京东帮服务店、京东乡村合作点等农业农村电商项目,开展农业农村电商普及推广、人才培训、帮助传统企业转型升级等内容。据了解,这也是京东首次与市级政府签订战略合作协议。

ballbet手机网页市与顺丰商业签订战略合作框架协议。

顺丰集团作为全国最大的民营快递物流企业,目前已经开展了顺丰速运、顺丰优选(包括顺非嘿客)等物流快递与生鲜电商平台项目,与ballbet手机网页市签订框架合作协议主要内容包括建设在物流、电商、金融、线上线下合作等方面,通过顺丰商业渠道,帮助推广及销售ballbet手机网页农特产品,并共同开发脐橙、三黄鸡、茶油等优质农产品。

据介绍,ballbet手机网页市与京东、顺丰签订战略合作框架协议,产品、平台、物流、人才等多方资源的叠加,将为当地电子商务发展带来前所未有的发展机遇。特别是与全国第二大电商平台京东加强合作,对ballbet手机网页市电子商务普及应用,农产品进城,以及工业产品下乡都具有非常重要的意义。