ballbet贝博网页登录江西ballbet手机网页ballbet贝博网页登陆
栏目列表
当前位置: 首页 > 新闻中心 > ballbet手机网页新闻 >

央企入赣签约2214亿 ballbet手机网页40个项目吸金1306亿

央企入赣签约2214亿元
ballbet手机网页40个项目吸金1306亿元

 

  11月5日,央企入赣迎来重头戏,记者采访获悉,根据省国资委、省商务厅提供的数据,此次洽谈会,中央企业与江西省共签约项目93个,签约金额2214亿元。借此次央企入赣之机,我市广抛“绣球”,在洽谈会上签约项目40个,签约金额1306亿元,分别占全省的43%、59%,涵盖基础设施、产业发展、节能减排、环境治理等领域。  
  据了解,本次央企入赣签约项目中,合同协议项目54个,投资额1392亿元;签订框架意向项目39个,投资额822亿元。在与我市签约的项目中,合同协议项目9个,投资额503亿元;框架意向项目31个,投资额803亿元。中国核工业建设集团、中国节能环保集团、中国华能集团公司、中国建筑设计研究院、中国光大国际有限公司、中国兵器集团等知名企业与我市签约。(记者曾艳)